Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta em conserva Quero
check uncheck 3,0 porções de Batata palha Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

cozinhar o arroz e reservar. fritar o Bacom e a Linguiça adicionar os outros ingredientes e misturar no arroz. Em um travessa colocar uma quntidade de arroz no fundo da travessa, vir com uma camada de presunto e depois outra de mussarela por cima do arroz, acrescentar mais uma camada de arroz e mais uma de prasunto e mussarela por cima. Levar ao forno para derreter o queijo. Após retirar do forno colocar uma camada de batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 216,19 kcal
  • Carboidratos 13,97 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 649,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;