casquinha de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
casquinha de atum

Ingredientes de: casquinha de atum (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer casquinha de atum

Refogue no azeite o alho cebola e depois acrescente o chuchu ralado no ralo grosso.Deixe cozinhar um pouco e acrescente o molho de tomates,coentro pimenta e leite de coco,quando ferver acrescente a farinha diluída e mexa para engrossar,coloque em um pirex cubra coma farinha de rosca e o parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de casquinha de atum

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 146,69 kcal
  • Carboidratos 14,60 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 355,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;