Feijoada light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Feijoada light

Ingredientes de: Feijoada light (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Feijão preto Camil
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada light

Deixe o feijão de molho em água fria por uma noite. Cozinhe o feijão normalmente. Retire toda a gordura do pernil e pique em pedaços de +/- 2x2cm. Em panela de pressão cozinhe o pernil juntamente com a linguiça fatiada, temperado com alho, sal, molho inglês, salsa, pimenta do reino e louro. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Depois de pronto, junte ao feijão e corrija o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos para ficar mais saboroso.

Informações Nutricionais de Feijoada light

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 97,64 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 4,59 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 363,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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