Ensopado de caranguejo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Ensopado de caranguejo

Ingredientes de: Ensopado de caranguejo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 310,0 mililitros de leite de coco La Famosa
check uncheck 454,0 gramas de Caranguejo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de caranguejo

Misturar numa panela (fora do fogo) o tomate cortado em cubos, limao e coentro com o caranguejo. Bater a cebola com o leite de coco e extrato de tomate no liquidificador. Misturar aos ingredientes da panela e levar ao fogo por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Ensopado de caranguejo

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 123,93 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 12,03 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 188,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;