Sopa da Neusa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Sopa da Neusa

Ingredientes de: Sopa da Neusa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 10,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Neusa

Picar os legumes e o repolho em cubos grandes, as demais folhas e o salsão picar bem fininhos. Cozinhar em um litro e meio de água com 2 tabletes de caldo de legumes vitalie - tem menos sódio - os legumes e o repolho picados em tamanho grande trazem saciedade, pois é preciso mastigá-los. As folhas completam o saber eo visual.

Informações Nutricionais de Sopa da Neusa

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 63,75 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 667,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;