wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
wrap de peito de peru

Ingredientes de: wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Wrap integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de peito de peru

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça a massa de wrap na frigideira até que fique levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela e o peito de peru. Enrole o pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 254,64 kcal
  • Carboidratos 27,72 g
  • Proteínas 15,97 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 335,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;