Bolo integral com maça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo integral com maça

Ingredientes de: Bolo integral com maça (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com maça

Bater todos os ingredientes na batedeira, com exceção da maça. Depois, adicionar a massa a maça picada em pedaços ou ralada e mexer. Despejar a mistura em uma forma untada e assar no forno médio por cerca de 40 min (ou espetar um palito e este saia limpo). Pode adicionar canela em cima, que dá uma aparência bonita.

Informações Nutricionais de Bolo integral com maça

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 210,12 kcal
  • Carboidratos 42,99 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 55,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;