frango com legumes e shoyo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
frango com legumes e shoyo

Ingredientes de: frango com legumes e shoyo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 75,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com legumes e shoyo

refogue 1 cebola média e adicione o frango, depois de corado adicione água até a altura do frango para cozinhar. depois de secar a água juntar os vegetais e o shoyo, deixar por 10 minutos e depois desligar.

Informações Nutricionais de frango com legumes e shoyo

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 107,06 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 14,86 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 1520,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;