Atum refogado com repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Atum refogado com repolho

Ingredientes de: Atum refogado com repolho (Limpar)

check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum refogado com repolho

Refogue o repolho cru no óleo e no alho picado, espere murchar e acrescente o atum. Coloque a cenoura ralada e cozida, o sal a gosto, o shoyo, um pouco e molho de pimenta, a salsa desidratada, orégano e deixe cozinhar um pouco e estará pronto.

Informações Nutricionais de Atum refogado com repolho

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 158,00 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 16,40 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 755,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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