Lombo ao molho de laranja e cream cheese

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Ingredientes de: Lombo ao molho de laranja e cream cheese (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Untar o lombo com a mostarda, sal e pimenta; dourar em uma caçarola com óleo em reservar.
Refogar, no mesmo óleo, a cebola e o pimentão vermelho. Colocar novamente o lombo na panela e adicionar a água e o suco de laranja, deixar cozinhar por uns(aproximadamente) 20 minutos, tampado, no fogo médio.
Esquentar uma frigideira e dourar a maçã com um fio de óleo.
Bater no liquidificador o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite e adicionar ao lombo, junto com a maçã. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo médio.
Retirar a carne quando estiver tenra e fatiar.
Servir com o molho acompanhado de batatas douradas ou legumes.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de laranja e cream cheese

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 221,99 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 31,56 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 182,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;