Bombocado de milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bombocado de milho

Ingredientes de: Bombocado de milho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado de milho

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco. Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes à mistura batida. Unte e enfarinhe uma assadeira, disponha a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que espete um palito e este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bombocado de milho

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 125,60 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 76,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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