Torta Suflê de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Torta Suflê de Brócolis

Ingredientes de: Torta Suflê de Brócolis (Limpar)

check uncheck 309,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 260,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 195,0 gramas de Tomate
check uncheck 95,0 gramas de Cebola
check uncheck 15,0 gramas de Salsa
check uncheck 20,0 gramas de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Suflê de Brócolis

Coloque no liquidificador o ovo, azeite, leite, aveia, trigo, brocolis e sal. Bata bem. Despeje numa tigela a massa, e acrescente o fermento, mexa delicadamente. Acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde bem picados. Despeje numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Salpique o orégano, e leve ao forno 180º pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Suflê de Brócolis

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 219,43 kcal
  • Carboidratos 32,69 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 11,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;