Carne a Fricandeau

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Carne a Fricandeau

Ingredientes de: Carne a Fricandeau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne a Fricandeau

Corte a carne em cubos médios. Seque bem e polvilhe a farinha de trigo sobre a carne. Aqueça o óleo em uma panela, frite a carne até começar a dourar. Acrescente a cebola picada e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte o tomate picadinho e o alho espremido ou picado. Refogue um pouco até o tomate desmanchar e junte a água fervendo. Acrescente a folha de louro, o sal, a pimenta e a páprica (pode substituir por colorau). Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Acrescente os champignons e acerte o sal. Sirva quente com arroz. Se quiser pode acrescentar meio copo de vinho junto com a água fervente.

Informações Nutricionais de Carne a Fricandeau

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 110,84 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 11,22 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 152,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;