Escondidinho de carne de sol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Escondidinho de carne de sol

Ingredientes de: Escondidinho de carne de sol (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1.500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 lata de Creme de Leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne de sol

Amasse a mandioca cozida (reserve) Cozinhe a carne de sol até o ponto de desfiar (reserve) Coloque a mandioca na panela com a manteiga e o leite mexa até ferver, depois adicione o creme de leite. Refogue a cebola e a carne de sol desfiada, depois coloque um copo de água e deixe ferver, em seguida engrosse um pouco com uma colher de sopa de farinha de trigo. Distribua metade da massa de mandioca em um refratário, espalhe o recheio de carne de sol e o queijo mussarela ralado, cubra com o restante da massa e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne de sol

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 541,63 kcal
  • Carboidratos 57,89 g
  • Proteínas 21,30 g
  • Gorduras Totais 19,49 g
  • Gord. Saturadas 8,06 g
  • Gord. Trans 0,70 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 1459,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;