NA BACIA: 1 CS DE FARINHA DE TRIGO 1 CC DE ÁÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO 50GR DE FERMENTO BIOLÓGICO 60ML DE ÁGUA MORNA. MISTURAR E DEIXAR DESCANSAR POR 15 MINUTOS. NO LIQUIDIFICADOR 1: 3 CS DE SEMENTE DE LINHAÇA 250ML DE ÁGUA MORNA 80ML DE ÓLEO DE GIRASSOL. bATER TUDO E COLOCAR NA BACIA. NO LIQUIDIFICADOR 2: 150GR DE BIOMASSA 240ML DE ÁGUA MORNA 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DEMERARA 1CS DE SAL MARINHO OU FLOR DE SAL. BATER E COLOCAR NA BACIA. SECOS: 250GR DE FARINHA DE TRIGO BRANCA 250GR DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 40GR DE FARELO DE TRIGO 3 CS DE GERGELIM BRANCO 3 CS DE GERGELIM PRETO. COLOCAR NA BACIA E MIJSTURAR JTYUDO JPRA AMASSAR E SOVAR BEM A MASSA. SEPARAR MAIS 150GR DE FARINHA INTEGRAL E 200GR DE FARINHA BRANCA PARA ACRESCENTAR AOS POUCOS CASO SEJA NECESSÁRIO. SOVAR BEM. PARA FINALIZAR, DIVIDIJR AMASSSA E 2, 3 OU QUATRO PORÇÕES, FORMAR OS PÃES E DESCANSR POR 50 MINUTOS. UNTAR OS PÃES COM 1/2 CS DE ÓLEO DE GIRASSOS E ESPALHAR 1 CS DE MIX DE GERGELIM BRANCO E PRETO. LEVAR PARA ASSAR
Gramas por Porção: 283 g
Informações nutricionais oferecidas por