Sanduíche Colorido

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Sanduíche Colorido

Ingredientes de: Sanduíche Colorido (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Colorido

Misture o frango com a maionese e o cheiro verde. Reserve na geladeira. Aqueça o molho de tomate e junte a farinha e o requeijão. Misture bem até ficar cremoso. Reserve até esfriar. Misture a cenoura ao cream cheese e a 2 colheres de maionese. Reserve.

Informações Nutricionais de Sanduíche Colorido

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 130,71 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 318,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;