Panqueca de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Panqueca de frango com catupiry

Ingredientes de: Panqueca de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 copos americano de Leite integral Parmalat
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 300,0 gramas de Catupiry
check uncheck 200,0 gramas de Molho branco
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com catupiry

bata no liquidificador o ovo, a farinha e leite. aquecça uma frigideira com um pouquinho de oleo pra untar e derrame um pouco dessa mistura, espalhe ela por toda a frigideira, assim que estiver cozido, vere-a pára cozir do outro lado, e reserve, faça isso até teminar toda a mistura. Misture o franfo a azeitona o molh branco o palmito. pegue um dico coloque no meio dele um pouco da mussarela ralada, uma faixa de catupiri e o mistura dos outros ingredientes por cima, enrole a panqueca. Coloque em um refretário, faça isso nos outros discos de panqueca e ao teminar, coloqe o molho de tomate por cima, salpique mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com catupiry

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 334,67 kcal
  • Carboidratos 26,14 g
  • Proteínas 17,39 g
  • Gorduras Totais 19,94 g
  • Gord. Saturadas 7,69 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 527,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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