Sanduiche de Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sanduiche de Forno

Ingredientes de: Sanduiche de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Forno

Em uma forma coloque uma camada de pão de forma, cuidar para que toda a forma fique forrada. Passar sobre esta camada de extrato de tomate. Feito isso coloque uma camada de presunto e queijo, cubra com outra camada de pão. Passe o creme de leite uniformemente e logo após a 2ª camada de presunto, deixe o queijo por ultimo. Por cima do queijo despeje o oregano. Leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Sanduiche de Forno

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 365,82 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 20,00 g
  • Gorduras Totais 18,31 g
  • Gord. Saturadas 9,68 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 917,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;