IOGURTE DESNATADO CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Ingredientes de: IOGURTE DESNATADO CASEIRO (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Lacbom
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Modo de fazer: Leve o leite ao fogo até amornar, depois de morno, adicione o copo de iogurte + o leite em pó e bata no liquidificador; coloque em um recipiente de vidro e tampe com um pano de prato limpo; deixe em repouso por 12 horas´; após esse período, leve a geladeira e deixe por mais 6 horas; Depois de gelado pode consumir.

Informações Nutricionais de IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 76,81 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 162,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;