Fricassê Roberta

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Fricassê Roberta

Ingredientes de: Fricassê Roberta (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê Roberta

Coloque o frango pra cozinhar na água e o caldo de galinha. Depois de retire da água e a reserve. Desfie o frango e refogue com a cebola e o cheiro verde e meia lata de milho. No liquidificador coloque uma lata e meio de milho sem a água, e acrescente a água que o frango foi cozido e bata até desmanchar o milho. Coloque na panela junto com o frango e deixe ferver. Em um pirex, passe requeijão no fundo, coloque a mistura do frango e por cima coloque requeijão com ajuda de uma colher e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassê Roberta

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 164,44 kcal
  • Carboidratos 5,72 g
  • Proteínas 20,43 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 211,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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