Macarrão de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
Macarrão de atum

Ingredientes de: Macarrão de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de atum

0,5 pacote de macarrão (o tipo que preferir)
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
0,5 cebola média
Óleo
Sal a gosto

1- Coloque o macarrão na água com sal e um pouco de óleo para cozinhar
2- Enquanto isso prepare o molho, pique a cebola e doure com um pouquinho de óleo, jogue o atum escorrido e coloque sal a gosto
3- Frite um pouquinho e coloque o creme de leite, mexa e não deixe ferver
4- Misturar com o macarrão e servir

Informações Nutricionais de Macarrão de atum

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 531,42 kcal
  • Carboidratos 50,29 g
  • Proteínas 28,53 g
  • Gorduras Totais 24,50 g
  • Gord. Saturadas 10,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 887,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;