Canelone com Rap 10

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Canelone com Rap 10

Ingredientes de: Canelone com Rap 10 (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com Rap 10

Misture o molho e o creme de leite e reserve. Misture o requeijão com o milho e reserve. Coloque em 1 disco de rap10, 2 fatias de queijo, 2 de presunto e a mistura de requeijão. Enrole como se fosse um canelone. Coloque em um recipiente coberto com um pouco de molho e depois coloque por cima o molho restante e o queijo ralado, depois é só levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canelone com Rap 10

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 465,44 kcal
  • Carboidratos 31,15 g
  • Proteínas 19,44 g
  • Gorduras Totais 29,07 g
  • Gord. Saturadas 13,50 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 1141,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;