pizza de pão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
pizza de pão

Ingredientes de: pizza de pão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de pão

FORRE O FUNDO DE UM REFRATÁRIO COM O MOLHO. EM SEGUIDA COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO, UMA DE MILHO, UMA QUEIJO E UMA DE PRESUNTO. VÁ ALTERNANDO ATÉ QUE A ÚLTIMA CAMADA SEJA DE PÃO. JOGUE MAIS UM POUCO DE MOLHO SOBRE AS FATIAS DE PÃO E UM POUCO DE QUEIJO.
LEVE AO FORNO CONVENCIONAL POR 30 MIN OU MICROONDAS 10 MIN.

Informações Nutricionais de pizza de pão

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 207,05 kcal
  • Carboidratos 16,96 g
  • Proteínas 13,82 g
  • Gorduras Totais 9,31 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 665,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;