Bolo de fubá light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de fubá  light

Ingredientes de: Bolo de fubá light (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Junte todos os ingredientes, menos os ovos, em um panela e leve ao fogo mechendo bem até desgrudar do fundo. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve e depois coloque delicadamente as gemas nas claras. Misture com a massa cozida e depois acrescente o fermento. Coloque em um forma quadrada pequena 20cm Asse em forno médio pré aquecido. Polvilhe com açúcar mascavo e canela, depois de pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 117,52 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 37,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;