Tambaqui assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Tambaqui assado

Ingredientes de: Tambaqui assado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui assado

tempera-se o peixe com o sumo do limao, cheiro verde e sal a gosto, deixe uns 40m no tempero e entao pré-aqueca o forno 20m e entao coloque o peixe numa assadeira regue-o com o azeite e deixe assando até dourar.

Informações Nutricionais de Tambaqui assado

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 211,58 kcal
  • Carboidratos 1,92 g
  • Proteínas 21,28 g
  • Gorduras Totais 13,94 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 45,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;