Peça ao açougueiro que corte o pernil em uma fatia grossa, o que facilita você mesmo fazer os bifes em casa Retire o osso que fica no centro da fatia de pernil, com uma faca afiada retire a gordura da carne Passe a fazer filézinhos do pernil, o quanto mais finos melhor para o seu cozimento e para a crocância Tempere com o alho, tempero pronto o suco dos limões e se gostar a pimenta-do-reino, deixe descansar por 10 minutos em um pote tampado ou em uma saco plástico fechado Coloque em um prato a farinha de rosca e acrescente 1 pitada de sal a ela, misture, em um outro prato bata um ovo com clara e tudo (não bata muito para que o ovo consiga fazer uma capa ao redor do filé) Aqueça o óleo em uma frigideira, passe o filé no ovo dos dois lados em seguida passe só uma vez na farinha temperada cuidando que todo o filé seja coberto por ela Coloque para fritar no oléo quente, quando estiver tostado vire do outro lado até este também tostar Retire e coloque em um recipiente forrado com papel toalha Quando acabar o ovo bata mais um Preste atenção na cor do óleo, se estiver escuro a farinha que cai do filé deve estar queimando, abaixe o fogo, se necessário troque o óleo
Gramas por Porção: 152 g
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