Peixe Glaçado na Laranja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Peixe Glaçado na Laranja

Ingredientes de: Peixe Glaçado na Laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe linguado cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Glaçado na Laranja

Prepare o glacê.Numa tigela média misture o suco de laranja, o vinagre e o açucar.Ferva em fogo médio por 18-20 min.Até a mistura engrussar e reduzir p/ 1/4 de xíc.de glaçê.Salpique o peixe no sal e pimenta.Coloque no refratário e coloque o azeite e o glacê, e ponha no forno microondas.

Informações Nutricionais de Peixe Glaçado na Laranja

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 214,26 kcal
  • Carboidratos 37,53 g
  • Proteínas 13,85 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 55,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;