charlote

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
charlote

Ingredientes de: charlote (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charlote

Coloque para ferver o chocolate com um copo de água.Depois passe nesse chocolate 1 biscoito de cada vez e coloque num pirex.Leve ao fogo o leite condesado com as gemas mexa até virar um creme.Faça camadas alternadas de biscoito e creme .Por último bata as claras em neve, coloque o creme de leite e o açúcar para formar um creme de chantily.Coloque por cima e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de charlote

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 511,17 kcal
  • Carboidratos 46,16 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 99,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;