esfiha de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

130 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
esfiha de frango com catupiry

Ingredientes de: esfiha de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 0,7 embalagens de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de frango com catupiry

colocar o leite com mais 300 ml de agua,o ovo,açucar,sal,fermento,numa tigela grande,misturar bem,depois por o trigo até dar o ponto.Refogar o frango desfiado e ir montando com o catupiry,fechar no formato triangular.Levar ao forno por +ou-30 min.

Informações Nutricionais de esfiha de frango com catupiry

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 38,25 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 77,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;