Entrevero de pinhão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Entrevero de pinhão

Ingredientes de: Entrevero de pinhão (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 600,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 200,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrevero de pinhão

Em um disco, fritar a carne suína até dourar. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por uns 15 minutos. Em seguida, acrescentar a carne bovina, sal e pimenta. Refogar tudo por cerca de 30 minutos. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente. Em seguida, acrescentar a mistura os pimentões e mexer por 15 minutos. Colocar o molho shoyo e o tempero verde. Desligar o fogo e deixar descansar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Entrevero de pinhão

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 416,76 kcal
  • Carboidratos 28,06 g
  • Proteínas 32,51 g
  • Gorduras Totais 18,46 g
  • Gord. Saturadas 6,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 1208,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;