Ponche de frutas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Ponche de frutas

Ingredientes de: Ponche de frutas (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 10,0 cubos de Gelo
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Pera packans
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ponche de frutas

Bata os morangos com a água no liquidificador. Coe, descarte as sementes do coador e reserve o liquido na poncheira. Acrescente o vinho. Processe as maçãs e a pêra, misture o suco do limão e adicione ao ponche. Acrescente o açúcar e os cubos de gelo. Leve a poncheira à geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, misture o guaraná e sirva em taças.

Informações Nutricionais de Ponche de frutas

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 89,45 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 1,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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