Acem cozido com Batata

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Acem cozido com Batata

Ingredientes de: Acem cozido com Batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acem cozido com Batata

Pique a Carne em cubos Coloque na panela de pressão e cubra com agua. Cozinhe por cerca de 30 minutos e aguarde sair a pressão. Abra a panela e adicione as batatas picadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Acem cozido com Batata

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 264,40 kcal
  • Carboidratos 31,36 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 44,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;