sopa de abóbora light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
sopa de abóbora light

Ingredientes de: sopa de abóbora light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora light

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos ou até o frango dourar. Coloque a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Retire do fogo, separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frango desfiado. Aqueça antes de servir e acrescente o macarrão cozido al dente.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora light

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 185,28 kcal
  • Carboidratos 21,55 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 26,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;