Salada cremosa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Salada cremosa

Ingredientes de: Salada cremosa (Limpar)

check uncheck 8,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada cremosa

cozinhar o brócolis e a couve flor. Escorrer e cortar grosseiramente. Temperar com o azeite de oliva, sal e orégano. Misturar o requeijão e a maionese. Juntar o tomate cortado grosseiramente. Misturar tudo e acertar o sal. Servir com carne.

Informações Nutricionais de Salada cremosa

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 99,65 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,10 g
  • Sódio 144,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;