torta de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
torta de carne moída

Ingredientes de: torta de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moída

Amasse todos os ingredientes e deixe descansar por cerca de 20 minutos. O leite deve ser colocado aos poucos para dar liga.
Faça o recheio
afogue a carme moída da forma que gostar,coloque a ervilha,a cebola,o alho,pimentão.o molho fugini light,ferva acrecsente 3 colheres de maisena a um copo de leite, Mexa até engrossar.
Monte a forma com a massa,coloque o recheio cubra com o restante da massa.Que deve ser aberta com rolo de macarrão.
asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moída

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 142,67 kcal
  • Carboidratos 7,44 g
  • Proteínas 11,85 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 81,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;