Sanduiche de Forno de Atum.

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Sanduiche de Forno de Atum.

Ingredientes de: Sanduiche de Forno de Atum. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Forno de Atum.

Faça um patê com o atum e maionese. Coloque entre duas fatias de pão. Cubra o pão com o requeijão, coloque um pouquinho de leite desnatado apenas para amolecer. Coloque um pouquinho de queijo ralado em cima e leve ao forno por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Forno de Atum.

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 162,11 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 505,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;