Sanduiche de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sanduiche de frango

Ingredientes de: Sanduiche de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de frango

Misture a maionese com o frango desfiado e reserve.Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma. Em seguida, passe 1 colher de sopa do patê de frango em cada uma dessas fatias. Cubra cada uma delas com mais uma fatia de pão de forma. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. Reserve. Em uma tigela, misture bem o requeijão com o leite (esse creme não deve ficar ralo). Cuba os sanduíches com o creme de requeijão e leite. Polvilhe os sanduíches com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Sanduiche de frango

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 290,96 kcal
  • Carboidratos 22,73 g
  • Proteínas 25,53 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 552,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;