Molho branco caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Molho branco caseiro

Ingredientes de: Molho branco caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 4,0 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

Colocar numa panela a margarina e fritar o alho. Acrescentar o Knorr de legumes para desmanchá-lo. Desligar o fogo e adicionar os demais ingredientes. Mexer tudo frio e levar novamente ao fogo mexendo sem parar para não empelotar.
Quando levantar fervura mexer por mais 5 minutos e desligar. Está pronto o molho branco. Se desejar pode acrescntar creme de leite light mas será necessário recontar os pontos.

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 59,13 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 314,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;