Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, o açucar light e a margarina light batendo até formar um creme bem clarinho. Adicione o suco de laranja, a farinha e o amido de milho batendo tudo. Se ficar muito dura a massa, acrescente um pouco mais de suco de laranja. Depois de bem batida a massa, desligar a batedeira e acrescentar o fermento. Mexer sem bater e por ultimo acrescentar as claras em neve misturando delicadamente para aerar a massa e deixá-la bem fofinha.
Leve para assar ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Quando já estiver assado, faça uma mistura à parte de 1/2 xicara de chá de suco de laranja com 1 xícara de chá de açucar cristal e aplique sobre o bolo, voltando-o ao forno por mais 5 minutos. A mistura irá secar criando uma cobertura saborosa e dando uma aparência muito bonita ao bolo.
Gramas por Porção: 39 g
Informações nutricionais oferecidas por