Arroz com Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Arroz com Alho Poró

Ingredientes de: Arroz com Alho Poró (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 13,0 mililitros de Óleo de milho Qualitá
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Alho Poró

Em uma panela média, refogue, por 3 minutos, a cenoura e o alho poró com uma colher de café de óleo. Reserve. Na mesma panela, doure a cebola no restante do óleo. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Acrscente a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente fechada, até começar a secar (cerca de 10 minutos). Adicione os legumes reservados e termine o cozimento. Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com Alho Poró

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 119,73 kcal
  • Carboidratos 14,66 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 4,59 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 417,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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