Bolo de Morango para micro ondas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Bolo de Morango para micro ondas

Ingredientes de: Bolo de Morango para micro ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 8,0 unidades médias de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chantilly
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango para micro ondas

Unte as xicaras com óleo e reserve. Misture o ovo, iogurte, óleo de soja, fermento em pó, essência de baunilha, o açúcar e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Despeje a massa nas xicaras e leve-as ao forno micro-ondas. Asse por 4 ou 5 minutos ou mais se for necessário. Cubra com morangos e chantilly e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango para micro ondas

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 548,18 kcal
  • Carboidratos 94,53 g
  • Proteínas 9,40 g
  • Gorduras Totais 14,54 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 66,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;