caldo de mandiopca com costela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
caldo de mandiopca com costela

Ingredientes de: caldo de mandiopca com costela (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Costela bovina assada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandiopca com costela

Cozinhe a costela até ficar bem macia,deixe esfriar e desfie-a,reserve.Em uma panela coloque a agua o caldo de carne e a mandioca cortada em pedacinhos e cozinhe até ficar macia,transfira para um liquidificador com o caldo e bata,reserve. Em um recipiente misture o molho de tomate,o azeite,a cebola,sal,pimenta e ervas a gosto,reserve.Numa panela em fogo médio coloque a costela+2 dentes de alho picados e um dedo de agua e refogue,junte a mistura anterior e refogue,em seguida junte o creme da mandioca,misture bem e está pronto.

Informações Nutricionais de caldo de mandiopca com costela

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 161,72 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 10,07 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 246,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;