Bolo de banana com Nozes e passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de banana com Nozes e passas

Ingredientes de: Bolo de banana com Nozes e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 unidades de Noz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Nozes e passas

bata a banana, os ovos, o oleo no liquidificador, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados aos ingredientes batidos, acrescente as nozes picads e as passas. Unte com manteiga e farinha as forminhas de empadas e encha as com a masa ate faltar 1 dedo para encher. asse em forno quent

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Nozes e passas

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 173,20 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 22,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;