Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata Quando estiverem al dente, despeje em uma bacia Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó Bata somente para misturar (não bata muito) Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca Leve ao forno mádio até gratinar Sirva com arroz e frango grelhado

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 93,98 kcal
  • Carboidratos 12,01 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 181,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;