Merluza com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Merluza com legumes

Ingredientes de: Merluza com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza com legumes

Tempere os filés de merluza com sal, alho e meia cebola picada .Fatie as cebolas restantes, a cenoura e os tomates em tiras finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de peixe.
Sobre os filés, coloque as fatias de cebola, tomate e cenoura. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo e caso seja necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
Quando estiver cozido, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Merluza com legumes

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 139,05 kcal
  • Carboidratos 7,96 g
  • Proteínas 18,47 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 153,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;