Batata gratinada com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Batata gratinada com atum

Ingredientes de: Batata gratinada com atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com atum

Assar as batatas por aproximadamente 20min, enquanto isso refogar a cebola e o alho picados, acrescentar o caldo de galinha. Acrescente o tomate, a ervilha e o atum e deixe refogar. Coloque o leite misturado com o amido e deixe engrossar um pouco. Descasque as batatas e pique-as grosseiramente, espalhe-as em um refratário untado com azeite e coloque o recheio de atum por cima. Adicione o requeijão em pingos, depois as fatias de queijo e o queijo ralado. Leve ao microondas para gratinar por uns 3 minutos.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com atum

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 265,21 kcal
  • Carboidratos 27,04 g
  • Proteínas 18,53 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 764,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;