Torta de Liquidificador com Recheio de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de Liquidificador com Recheio de Frango

Ingredientes de: Torta de Liquidificador com Recheio de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador com Recheio de Frango

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora. Recheio Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador com Recheio de Frango

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 313,39 kcal
  • Carboidratos 20,71 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 20,94 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 128,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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