Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 pedaço grande de Inhame cozido
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 filés grandes de Filé de frango cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Doure a cebola e o alho, depois frite o frango, adicione todos os legumes e por ultimo a couve,coloque na panela de pressão com agua cobrindo os legumes por 4 dedos, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva quente. Obs: Os temperos adicione a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 241,00 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 25,21 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 58,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;