Macarrão ao camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Macarrão ao camarão

Ingredientes de: Macarrão ao camarão (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao camarão

Tempere o camarão descascado com sal, tempero seco, coloral. coentro, cebola, tomate e pimentão... Colocar no fogo com 1 colher de óleo. Tampe a panela e coloque fogo baixo; mecher às vezes, deixe secar um pouco. Em outra panela doure o alho, 1 tomate, cebola picada ou ralada, pimentão. Colocar um copo pequeno de leite desnatado, deixar ferver por 3 minutos. Coloque o camarão e deixe no fogo baixo por uns 3min.

Informações Nutricionais de Macarrão ao camarão

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 194,53 kcal
  • Carboidratos 26,55 g
  • Proteínas 14,12 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 209,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;