Risoto de Camarão com lula

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Risoto de Camarão com lula

Ingredientes de: Risoto de Camarão com lula (Limpar)

check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Lula crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão com lula

Cozinhe a lula com agua fervente e sal, quando ela apurar a cor rosada, espete um guarfo se furar com suavidade ela esta pronta, escorra e reserve a água. pique em anéis. Faça o arroz com 4 dentes de alho e sal, coloque a agua da lula que estará roxa, para cozinhar o arroz, mas não deixe ficar muito cozido. Em outra panela, coloque a cebola picada, alho e deixe dourar, logo após coloque os tomates até murcharem, depois coloque a lula e deixe por alguns minutos, logo após os camaróes limpos sem casca, deixe o camarão ficar rosado e coloque os demais temperos de seu gosto, no final adicione o creme de leite misture e junte com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão com lula

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 258,25 kcal
  • Carboidratos 43,81 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 127,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;